Montevideo Brokers - Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. Montevideo Brokers, es propietaria del sitio web mvdbrokers.com, de la página de Facebook / Instagram @mvdbrokers.prop y de la página de LinkedIn Montevideo Brokers Propiedades. Sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.

2. Montevideo Brokers, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios en el sitio web y su página de Facebook, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3. Montevideo Brokers, se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

5. Los suscriptores podrán recibir mails con productos de nuestro sitio y/o servicios relacionados a Montevideo Brokers. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados.

6. Montevideo Brokers, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios o clientes por vías digitales o físicas.

7. El Responsable de las bases de datos de “CONTACTOS” y “SUSCRIPCIONES” es Montevideo Brokers, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose en la ciudad de Montevideo, a la calle Hocquart 2051 (tel. 2406-7941). También podrá presentar el usuario o cliente, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

0